Тыквенные Пироги Вупи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тыквенный пирог-это, без сомнения, самый культовый десерт на День Благодарения. И что-то такое предсказуемое может стать, ну, немного скучным через некоторое время. В этом году вы можете сказать своим друзьям, что подаете тыквенный пирог, и так оно и будет, но это будет в новом, гораздо более веселом воплощении: Вупи-пироги! Все дети за столом будут визжать от восторга, и взрослые тоже, когда они погрузят зубы во влажные слои тыквенного пирога и начинку из сливочного сыра бурбона. Напоминания об этой другой иконе, ореховом пироге, появляются в виде нарезанных кусочков засахаренных орехов пекан по краю начинки.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соду, соль и специи в миске.
Взбейте вместе сахар, масло, тыкву, яйцо и ваниль в отдельной большой миске до получения однородной массы, затем добавьте смесь муки.
Используя мерную ложку мороженого весом 1 унция или столовую ложку, бросьте скудную ложку теста или 2 скудные столовые ложки теста на выровненный противень, чтобы сформировать 1 холмик. Сделайте еще 15 холмиков, расположив их на расстоянии 2 дюймов друг от друга, пока противень не заполнится (у вас останется тесто).
Выпекать до упругости на ощупь, от 12 до 18 минут. Переложите печенье-пирожные на стойку для охлаждения.
Сформуйте и выпекайте оставшееся тесто на другом листе, выстланном пергаментом. У вас должно быть в общей сложности 32 пирожных.
Оставьте духовку включенной.
Для засахаренных орехов пекан:
Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой.
Смешайте сахар, соль и 1/2 столовой ложки воды в небольшой кастрюле. Нагрейте на умеренном огне, пока сахар не растворится, затем доведите до кипения. Добавьте орехи пекан.
Выложить смесь на выстланный лист сковороды и выпекать до тех пор, пока покрытие не станет пузырящимся и золотисто-коричневым, около 10 минут.
Полностью остудить на сковороде на решетке.
Крупно нарежьте засахаренные орехи пекан.
Для заполнения:
Пока печенье выпекается, взбейте сливочный сыр, масло и соль в миске с электрическим миксером до однородной массы. Добавьте сахар и бурбон и перемешайте на низкой скорости до однородной массы.
Охладите начинку до тех пор, пока она не станет достаточно твердой, чтобы удерживать свою форму при разложении, от 30 минут до 1 часа.
Собрать расстегаи Whoopie:
Выложите по 1 горке столовой ложки начинки на плоскую сторону половины остывших пирожных, затем сверху положите другую половину пирожных. Если необходимо, охладите пироги с Вупи достаточно долго, чтобы снова затвердеть начинка, около 30 минут.
Аккуратно надавите орехи пекан на начинку примерно посередине каждого пирога Вупи, чтобы они прилипли к начинке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 (15 унций) банка чистой тыквы (не начинка для пирога)
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили