Тесто Для Пирога С Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот пикантный мастер-рецепт теста подходит для следующих четырех пирогов. Чтобы сделать это тесто без кухонного комбайна, используйте пальцы или кондитерский резак, чтобы превратить масло в муку.
Муку и соль смешать в кухонном комбайне. Пульсируйте в масле до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку с кусочками масла, все еще видимыми, около 20 импульсов.
Смешайте уксус и 1/2 стакана ледяной воды в мерной чашке. Пульсируя, сбрызнуть уксусной смесью; пульсировать до тех пор, пока тесто не станет просто держаться вместе при отжиме (оно все еще должно быть рассыпчатым), около 10 импульсов.
Тесто вывернуть и разделить пополам. Положите каждую половинку на лист полиэтиленовой пленки и используйте пластик для прессования дисков. Завернуть и охладить до затвердения, около 2 часов.
Делайте заранее: тесто можно охлаждать на 3 дня вперед. Или заморозить до 2 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 стакан (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 столовые ложки яблочного уксуса