Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тесто Для Пирога С Маслом

Этот пикантный мастер-рецепт теста подходит для следующих четырех пирогов. Чтобы сделать это тесто без кухонного комбайна, используйте пальцы или кондитерский резак, чтобы превратить масло в муку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Муку и соль смешать в кухонном комбайне. Пульсируйте в масле до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку с кусочками масла, все еще видимыми, около 20 импульсов.

Смешайте уксус и 1/2 стакана ледяной воды в мерной чашке. Пульсируя, сбрызнуть уксусной смесью; пульсировать до тех пор, пока тесто не станет просто держаться вместе при отжиме (оно все еще должно быть рассыпчатым), около 10 импульсов.

Тесто вывернуть и разделить пополам. Положите каждую половинку на лист полиэтиленовой пленки и используйте пластик для прессования дисков. Завернуть и охладить до затвердения, около 2 часов.

Делайте заранее: тесто можно охлаждать на 3 дня вперед. Или заморозить до 2 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками