Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рассол Из Ростков Фасоли

Эти хрустящие, свежие маринованные огурцы часто предлагаются вместе со свежей зеленью на столе. Заверните их в обертку из листьев салата или используйте для приготовления бульона.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте морковь, чили, ростки фасоли, сок лайма, рыбный соус и сахар в средней миске и приправьте солью и перцем. Дайте посидеть 5 минут. Сверху посыпать базиликом непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя морковь, очищенная, нарезанная соломкой
  • 1 Фресно Чили, с семенами, нарезанный соломкой
  • 8 унций ростков фасоли мунг (около 2 чашек)
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1/2 чайной ложки рыбного соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика или кинзы, тонко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья