Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная редиска с беконом

"Контраст нежной редиски и хрустящего бекона еще лучше с небольшим количеством яблочного уксуса." - Брэд Леоне, менеджер тестовой кухни

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте 2 унции нарезанного ломтиками бекона в средней сковороде на среднем огне, пока жир не начнет выделяться, около 3 минут.

Добавьте 3/4 фунта пополам (четвертинки, если большие) красной редиски. Варить, периодически подбрасывая, пока редис не станет мягким, а бекон хрустящим, 8-10 минут.

Вылейте все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавьте 2 чайные ложки яблочного уксуса и 1/2 чайной ложки сахара. Перемешайте с 1/4 стакана листьев петрушки, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции нарезанного ломтика бекона
  • 3/4 фунта разрезанной пополам (четвертинки, если большая) красной редиски
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 стакана листьев петрушки
  • соль
  • перец

Источник

Интересные рецепты