Обжаренная редиска с беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Контраст нежной редиски и хрустящего бекона еще лучше с небольшим количеством яблочного уксуса." - Брэд Леоне, менеджер тестовой кухни
Готовьте 2 унции нарезанного ломтиками бекона в средней сковороде на среднем огне, пока жир не начнет выделяться, около 3 минут.
Добавьте 3/4 фунта пополам (четвертинки, если большие) красной редиски. Варить, периодически подбрасывая, пока редис не станет мягким, а бекон хрустящим, 8-10 минут.
Вылейте все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавьте 2 чайные ложки яблочного уксуса и 1/2 чайной ложки сахара. Перемешайте с 1/4 стакана листьев петрушки, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции нарезанного ломтика бекона
- 3/4 фунта разрезанной пополам (четвертинки, если большая) красной редиски
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 стакана листьев петрушки
- соль
- перец