Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Редис с бурратой

- Пряная, яркая арбузная редиска нуждается не более чем в лимоне и травах, чтобы сотворить волшебство с соленой бурратой." - Элисон Роман, старший помощник редактора отдела питания

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разорвите 8 унций бурраты на кусочки (или используйте боккончини) и положите на блюдо.

Смешайте 2 тонко нарезанные арбузные редиски с 2 столовыми ложками оливкового масла и 2 чайными ложками свежего лимонного сока, посолите и поперчите.

Выложите смесь редиса поверх бурраты и полейте оставшейся заправкой.

Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком и мелко натертой лимонной цедрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций бурраты, разорванной на куски (или используйте боккончини)
  • 2 тонко нарезанные арбузные редиски
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • с проседью
  • Мелко нарезанный зеленый лук и мелко Натертая лимонная цедра (для посыпки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу