Редис с бурратой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.- Пряная, яркая арбузная редиска нуждается не более чем в лимоне и травах, чтобы сотворить волшебство с соленой бурратой." - Элисон Роман, старший помощник редактора отдела питания
Разорвите 8 унций бурраты на кусочки (или используйте боккончини) и положите на блюдо.
Смешайте 2 тонко нарезанные арбузные редиски с 2 столовыми ложками оливкового масла и 2 чайными ложками свежего лимонного сока, посолите и поперчите.
Выложите смесь редиса поверх бурраты и полейте оставшейся заправкой.
Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком и мелко натертой лимонной цедрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций бурраты, разорванной на куски (или используйте боккончини)
- 2 тонко нарезанные арбузные редиски
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- с проседью
- Мелко нарезанный зеленый лук и мелко Натертая лимонная цедра (для посыпки)