Пряные Тыквенные Семечки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это пикантное сочетание делает живую закуску или вкусное дополнение к салатам и зерновым блюдам в любое время года.
Разогрейте духовку до 300°.
Положите семена в миску и залейте водой;перемешайте семена; процедите. Промойте и слейте воду.
Смешайте семена с соком лайма или лимона, кайенским перцем и 1/2 чайной ложки морской соли.
Выложить на застеленный пергаментом противень и поджарить в духовке в течение 12 минут. Перемешайте и продолжайте поджаривать еще 10-12 минут или до тех пор, пока они не станут пышными и ароматными. Вынуть из духовки, остудить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка сырых тыквенных семечек
- 4 чайные ложки свежего сока лайма или лимона
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- Морская соль