Классическое Сахарное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот базовый рецепт делает единственное тесто, которое вам нужно для раскатки и нарезки или нарезки и выпечки печенья (включая бутерброды). Он превосходен сам по себе или идеально подходит в качестве основы для смешивания с другими ароматами.
В средней миске взбейте муку и соль. Поместите масло и сахар в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока они хорошо не смешаются, около 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте до однородной массы. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте мучную смесь; перемешайте до полного смешивания.
Для раскатанного и нарезанного печенья:
Сформуйте тесто в два одинаковых по размеру шарика и расплющите в диски. Заверните оба в пластик и охладите не менее 1 часа.
Расположите духовки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте до 350°F. Подготовьте хорошо посыпанную мукой поверхность и хорошо посыпанную мукой скалку. Работая с одним диском за раз, раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте как можно больше печенья резаками (если тесто станет слишком мягким, верните его в холодильник и охладите до твердости). Разложите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на 2 несмазанных противнях и охладите 15 минут. Соберите объедки, сформируйте небольшой диск и охладите до твердости.
Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета по краям (вращая противни и переключая положение на стойках на полпути), от 15 до 20 минут. Перевод на охлаждение стойки полностью остыть.
Раскатайте второй диск из теста и обрезков (перекатайте обрезки только один раз) и выпекайте на охлажденных противнях. Переложить на стеллажи, чтобы полностью остыть. Украсьте, если хотите.
Для нарезки и выпечки печенья:
Разрежьте тесто пополам и сформуйте два бревна диаметром 1 1/2 дюйма. Заверните бревна в пластик и сверните в рулон, чтобы сформировать более однородную круглую форму. Охладите не менее 2 часов.
Расположите духовки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте до 350°F. Нарежьте печенье кружочками толщиной 1/4 дюйма и разложите на несмазанных противнях на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета по краям (вращая противни и переключая положение на стойках на полпути), от 15 до 20 минут. Перевод на охлаждение стойки полностью остыть. Украсьте, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта