Листовой Стейк Фахитас
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поставьте своего бройлера работать на шипящий стейк фахитас, который готовится на одной сковороде всего за 10 минут.
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте бройлер. Разместить 18x13" оправе лист выпечки на верхней полке.
Смешайте масло, молотый перец чили, кориандр, тмин и соль в небольшой миске. Переложите половину в большую миску, отложите оставшуюся масляную смесь в сторону. Добавьте лук и перец в большую миску и перемешайте.
Осторожно выньте горячую сковороду из духовки. Переложите овощную смесь в кастрюлю и разложите в один слой; зарезервируйте миску. Жарить до тех пор, пока не начнет коричневеть и размягчаться, около 5 минут.
Бросьте стейк и зарезервированную масляную смесь в зарезервированную миску. Отодвиньте овощную смесь на одну сторону сковороды. Выложите стейк ровным слоем на оставшуюся сторону. Жарить до тех пор, пока стейк не подрумянится и не будет готов, около 5 минут.
Тем временем заверните лепешки в фольгу и положите на другой ободок противня. Выпекать на нижней решетке до прогрева, около 5 минут.
Подавайте стейк-смесь с лепешками, сметаной, лаймом и острым соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 ч. л. порошка чили
- 2 ч. л. молотого кориандра
- 2 ч. л. молотого тмина
- 2 ч. л. кошерной соли
- 1 большая красная луковица, разрезанная пополам, нарезанная полосками по 1/4 дюйма
- 3 больших болгарских перца, предпочтительно смешанных цветов, нарезанных полосками по 1/2 дюйма
- 1 фунт стейка Фахита или тонко нарезанный стейк из Бока
- 8 мучных лепешек
- Сметана, дольки лайма и острый соус (для сервировки)