Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Make-Ahead Sheet-Pan Фрикадельки

Это самый простой способ приготовить большую порцию фрикаделек, которые можно превратить в разнообразные обеды, от макарон до супа и бутербродов. Спрячьте их в морозилку, чтобы они были готовы к приготовлению в любой момент.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите хлеб в большую миску, залейте молоком и дайте постоять, пока он не увлажнится, около 5 минут. Сожмите хлеб руками, чтобы удалить излишки молока; откажитесь от молока. Разорвите хлеб на кусочки размером с горошину и верните в миску.

Добавьте в хлеб говядину, колбасу, яйца, пармезан и соль. Руками аккуратно перемешайте до равномерного распределения (не перемешивайте).

Подавать немедленно:

Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 500°F. Слегка смажьте маслом три противня с ободками 18x13 дюймов. Наполните небольшую миску прохладной водой. Смочите руки и скатайте мясную смесь между ладонями в шарики размером с пинг-понг (около 1,5 дюйма в диаметре; 1,2 унции каждый), периодически смачивая руки по мере необходимости. Разложите фрикадельки на подготовленных листах на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга.

Жарьте фрикадельки, вращая стойки сверху вниз один раз на полпути, пока они не подрумянятся и не сварятся, 8-10 минут.

Заморозить, чтобы подать позже:

Застелите пергаментом два противня размером 18x13 дюймов. Наполните небольшую миску прохладной водой. Смочите руки и скатайте мясную смесь между ладонями в шарики размером с пинг-понг (около 1,5 дюйма в диаметре; 1,2 унции каждый), периодически смачивая руки по мере необходимости. Разложите фрикадельки на подготовленных листах на расстоянии 1/4 дюйма друг от друга. Заморозить на листах до затвердения, около 1 часа. Переложить в герметичный контейнер или закрывающийся полиэтиленовый пакет и заморозить до 3 месяцев.

Чтобы приготовить фрикадельки из замороженного мяса, Разогрейте духовку до 500°F. Слегка смажьте маслом ободок противня. Переложите желаемое количество замороженных фрикаделек на подготовленный лист и жарьте, переворачивая один раз на полпути, пока они не подрумянятся и не сварятся, 10-12 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана крупно порванного белого бутербродного хлеба (от 2-3 ломтиков)
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 3 фунт. фарш
  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы
  • 4 больших яйца, взбитых до однородной массы
  • 1 1/2 стакана мелко натертого пармезана
  • 2 ч. л. кошерной соли
  • Оливковое масло экстра-класса (для смазки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения