Make-Ahead Sheet-Pan Фрикадельки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это самый простой способ приготовить большую порцию фрикаделек, которые можно превратить в разнообразные обеды, от макарон до супа и бутербродов. Спрячьте их в морозилку, чтобы они были готовы к приготовлению в любой момент.
Положите хлеб в большую миску, залейте молоком и дайте постоять, пока он не увлажнится, около 5 минут. Сожмите хлеб руками, чтобы удалить излишки молока; откажитесь от молока. Разорвите хлеб на кусочки размером с горошину и верните в миску.
Добавьте в хлеб говядину, колбасу, яйца, пармезан и соль. Руками аккуратно перемешайте до равномерного распределения (не перемешивайте).
Подавать немедленно:
Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 500°F. Слегка смажьте маслом три противня с ободками 18x13 дюймов. Наполните небольшую миску прохладной водой. Смочите руки и скатайте мясную смесь между ладонями в шарики размером с пинг-понг (около 1,5 дюйма в диаметре; 1,2 унции каждый), периодически смачивая руки по мере необходимости. Разложите фрикадельки на подготовленных листах на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга.
Жарьте фрикадельки, вращая стойки сверху вниз один раз на полпути, пока они не подрумянятся и не сварятся, 8-10 минут.
Заморозить, чтобы подать позже:
Застелите пергаментом два противня размером 18x13 дюймов. Наполните небольшую миску прохладной водой. Смочите руки и скатайте мясную смесь между ладонями в шарики размером с пинг-понг (около 1,5 дюйма в диаметре; 1,2 унции каждый), периодически смачивая руки по мере необходимости. Разложите фрикадельки на подготовленных листах на расстоянии 1/4 дюйма друг от друга. Заморозить на листах до затвердения, около 1 часа. Переложить в герметичный контейнер или закрывающийся полиэтиленовый пакет и заморозить до 3 месяцев.
Чтобы приготовить фрикадельки из замороженного мяса, Разогрейте духовку до 500°F. Слегка смажьте маслом ободок противня. Переложите желаемое количество замороженных фрикаделек на подготовленный лист и жарьте, переворачивая один раз на полпути, пока они не подрумянятся и не сварятся, 10-12 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана крупно порванного белого бутербродного хлеба (от 2-3 ломтиков)
- 1 1/2 стакана цельного молока
- 3 фунт. фарш
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы
- 4 больших яйца, взбитых до однородной массы
- 1 1/2 стакана мелко натертого пармезана
- 2 ч. л. кошерной соли
- Оливковое масло экстра-класса (для смазки)