Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящее Печенье С Безе

Когда вы едете в Европу, практически в каждой пекарне есть по крайней мере десять видов сушеных безе. В американских пекарнях их нет, и я не знаю почему. Хрустящие, жевательные, хрустящие безе удовлетворяют сами по себе и также могут быть использованы бесчисленными способами: Между ними можно делать бутерброды с джемом или глазурью, сверху класть взбитые сливки и фрукты или крошить готовые десерты, чтобы придать им великолепную текстуру.

Это простое французское безе с сахаром кондитеров, сложенным в него, чтобы укрепить его и сделать печенье еще более легким и хрустящим. Вы можете придать им любую форму, используя кондитерский мешок, ложку или шпатель.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 200°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.

Положите яичные белки, винный камень и 1/4 стакана сахарного песка в чашу стоячего миксера с венчиком и включите миксер на средний. Взбивайте до тех пор, пока белки не станут пенистыми, а затем слегка увеличьте скорость. Продолжайте взбивать, пока белки не утроятся в объеме и не станут пушистыми, но все еще мягкими. Белки должны только начать удерживать след венчика по бокам чаши.

При работающем двигателе очень медленно посыпьте еще 1/4 стакана сахарного песка на белки между миской и краем венчика. Слегка увеличьте скорость миксера и взбивайте до тех пор, пока белки не станут глянцевыми, но все еще мягкими. Медленно посыпьте оставшуюся 1/4 стакана сахарного песка и увеличьте огонь до среднего. Взбивайте еще 2-3 минуты, пока они не станут очень жесткими и блестящими, но не высохнут. Переложите белки в очень большую миску.

Положите сахар кондитеров в мелкоячеистое ситечко. Просейте примерно четверть его на взбитые белки. Используя самый большой резиновый шпатель, который у вас есть, аккуратно сложите сахар в меренгу, проведя шпателем через меренгу и потянув ее вверх и над собой с боков чаши. Двигайтесь медленно и точно, чтобы не выбить воздух из белых. Продолжайте просеивать и складывать в сахар еще 2 или 3 добавки. Как только белки станут гладкими, без комочков сахарной пудры, они будут готовы.

Безе можно переложить в кондитерский мешок со звездчатым наконечником или в закрывающийся пластиковый пищевой пакет с обрезанным углом и использовать для нанесения звезд, кругов или любой другой формы на выровненные противни. Вы можете сделать печенье размером с десятицентовик, чтобы посыпать его мороженым, или достаточно большим, чтобы между ними было мороженое. Или используйте 2 ложки, чтобы насыпать безе в подушки.

Выпекайте в течение 1 часа, вращая и переключая сковороды на полпути. Время выпечки может варьироваться в зависимости от размера безе; печенье должно быть сухим, легким и полым и не давать отдачи, когда вы нажимаете на него. Если они все еще кажутся мягкими, выпекайте еще 15 минут и снова испытайте. Выключите духовку и дайте безе полностью остыть в духовке. Храните охлажденные безе в герметичном контейнере до 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 больших яичных белков
  • 1/8 чайной ложки винного камня
  • 3/4 стакана сахарного песка (150 г)
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры (180 г)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками