Охотники и крупы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вам трудно найти крабов-бастеров или маленькие мягкие раковины, вы можете использовать больших мягких раковин крабов, четвертованных, и они все равно будут отличным блюдом.
1. в средней кастрюле с толстым дном на сильном огне доведите до кипения 4 стакана слегка подсоленной воды. Медленно всыпьте крупу в кипящую воду, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до минимума. Часто помешивайте крупу, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли. Варить на медленном огне, пока вся вода не впитается и крупа не станет мягкой, около 20 минут.
2. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и маскарпоне. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность крупы, чтобы не образовалась корочка.
3. взбейте вместе молоко, яйца, кукурузную муку, муку и креольские специи в средней миске до однородной массы.
4. нагрейте рапсовое масло в глубокой сковороде на сильном огне, пока оно не достигнет температуры 350° на конфетном термометре. Окуните крабов в тесто из кукурузной муки, затем обжарьте крабов, перевернув один раз, до золотистого цвета с обеих сторон, около 7 минут. Выньте крабов из сковороды и слейте воду на бумажные полотенца. Приправить солью и перцем.
5. нагрейте крабовый соус вместе с чесноком и зеленым луком в небольшой кастрюле на умеренном огне.
6. доведите до кипения, добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла и Табаско, посолите и поперчите. Как только вы добавите масло, снимите с огня.
7. Ложкой крупу в большую сервировочную миску. Разлейте щедрое количество соуса вокруг крупы, затем положите обжаренные мягкие скорлупки поверх крупы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Соль
- 1 чашка белой кукурузной крупы
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1/2 стакана сыра маскарпоне
- Свежемолотый черный перец
- 1/2 стакана молока
- 4 яйца, взбитые
- 1 чашка кукурузной муки
- 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка основных креольских специй
- 1 литр рапсового масла
- 6 маленьких голубых крабов с мягкой раковиной, очищенных
- 1 чашка основного крабового соуса
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный
- 2 тире Табаско