Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти приправленные куркумой тыквенные фалафели собираются вместе в кухонном комбайне, а затем жарятся в духовке до золотисто-коричневого совершенства. Пробивная морковная капуста сохраняет все ярким.
Разогрейте духовку до 220°C (425°F).
Поместите пепитас в миску кухонного комбайна и обработайте до тех пор, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте капусту, чеснок, нут, куркуму, кориандр, соль и перец и хорошо перемешайте. Добавьте тыкву и перемешайте, чтобы объединить. Сформируйте большие столовые ложки тыквенной смеси в шарики. Положите на противень, выстланный антипригарной бумагой для выпечки, и слегка разровняйте. Хорошо смажьте маслом, затем выпекайте в течение 25 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Чтобы приготовить маринованную морковную капусту, положите морковь, уксус, мед, Чили и кориандр в миску и перемешайте. Отставить на 5 минут для маринования.
Чтобы подать на стол, разделите маринованную морковную капусту между мисками, сверху положите тыквенные фалафели и подавайте с йогуртом и тахини.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ¾ Чашки (120 г или 4 ½ УНЦ) жареные pepitas (семена тыквы )
- 3 стакана (90 г или 3 унции) измельченной капусты, удаленные стебли (около 3 больших листьев)
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 (16 унций или 400 г ) банка нута (фасоль гарбанцо), промытая, слитая
- 1 ½ чайной ложки молотой куркумы
- ½ Стакана (6 г или ¼ унции) листьев кориандра (кинзы)
- Морская соль и черный молотый перец
- 3 стакана (450 г или 1 фунт) плотно упакованной тертой тыквы
- Оливковое масло первого отжима для чистки зубов
- Простой греческий йогурт и очищенный тахини, чтобы подать к столу