Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дом Бифштекс На Гриле

Размельчение маринада в кухонном комбайне даст вам наибольший вкус с наименьшими усилиями. Эта густая паста истончается в яркий соус для стейка, когда мясо готовится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

При работающем двигателе бросьте по 1 зубчику чеснока в кухонный комбайн и мелко нарежьте. Добавьте соль, перец, молотый перец чили и масло и перемешайте до получения однородной массы (кусочки чеснока останутся).

Обильно смажьте стейки с обеих сторон пастой и дайте постоять около 30 минут.

Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на горячем угле (средний огонь для газа).

Масляная решетка для гриля, затем жарьте стейки в 2 партии, поворачивая один раз, покрытые только при использовании газового гриля, по 2 минуты с каждой стороны на партию для средней прожарки. Дайте отдохнуть, неплотно прикрыв, 5-10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 головки чеснока, очищенные зубчики (3/4 стакана зубчиков)
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого перца
  • 1/4 стакана порошка чили
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 10 3/4"-толстый бифштекс или стейк на косточке (около 3/4 фунта каждый)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья