Дом Бифштекс На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Размельчение маринада в кухонном комбайне даст вам наибольший вкус с наименьшими усилиями. Эта густая паста истончается в яркий соус для стейка, когда мясо готовится.
При работающем двигателе бросьте по 1 зубчику чеснока в кухонный комбайн и мелко нарежьте. Добавьте соль, перец, молотый перец чили и масло и перемешайте до получения однородной массы (кусочки чеснока останутся).
Обильно смажьте стейки с обеих сторон пастой и дайте постоять около 30 минут.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на горячем угле (средний огонь для газа).
Масляная решетка для гриля, затем жарьте стейки в 2 партии, поворачивая один раз, покрытые только при использовании газового гриля, по 2 минуты с каждой стороны на партию для средней прожарки. Дайте отдохнуть, неплотно прикрыв, 5-10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 головки чеснока, очищенные зубчики (3/4 стакана зубчиков)
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка свежемолотого перца
- 1/4 стакана порошка чили
- 1/2 стакана оливкового масла
- 10 3/4"-толстый бифштекс или стейк на косточке (около 3/4 фунта каждый)