Лосось с соусом шрирача и лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта рыба покрыта кинзой, но она также великолепна с маринованным имбирем.
Разогрейте духовку до 425°. В миске взбейте цедру, сок, сироп, Шрирачу и соль. Выложите лосося в форму для запекания, выстланную пергаментной бумагой, сверху залейте смесью. Жарьте до готовности и шелушения 15 минут. Посыпать кинзой, подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Цедра и сок 1/2 лайма
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 1/2 чайные ложки Срирача
- 1/2 чайной ложки крупной морской соли
- 1 1/4 фунта филе лосося без кожи
- 2 столовые ложки крупно нарезанной кинзы