Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лосось с соусом шрирача и лаймом

Эта рыба покрыта кинзой, но она также великолепна с маринованным имбирем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°. В миске взбейте цедру, сок, сироп, Шрирачу и соль. Выложите лосося в форму для запекания, выстланную пергаментной бумагой, сверху залейте смесью. Жарьте до готовности и шелушения 15 минут. Посыпать кинзой, подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Цедра и сок 1/2 лайма
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 1/2 чайные ложки Срирача
  • 1/2 чайной ложки крупной морской соли
  • 1 1/4 фунта филе лосося без кожи
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога