Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нуок Чам

Эта вездесущая и незаменимая приправа представляет собой яркую и пряную смесь сладкого, кислого, соленого и Горького ароматов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте чили, чеснок, имбирь, сахар, сок лайма и рыбный соус в небольшой миске. Приправьте еще Чили и сахаром, если хотите, или добавьте воду столовой ложкой, если нужно, чтобы смягчить ароматы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (или более) Тайский чили, с семенами, тонко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 чайные ложки тертого очищенного имбиря
  • 2 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/3 стакана свежего сока лайма
  • 1/4 стакана рыбного соуса

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом