Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченый Гауда Крупы

Вы можете использовать любой плавящийся сыр в этом рецепте, например острый чеддер, фонтина или Грюйер—в этом случае просто назовите их "сырной крупой"."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите молоко, соль и 2 1/2 стакана воды до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Постепенно взбейте крупу до однородной массы. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, периодически взбивая, до кремообразного состояния, но все же с небольшим укусом, 20-25 минут. Снять с огня, добавить сливочное масло и сыр, посолить и поперчить. Подавать с зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан крупы грубого помола (не растворимой)
  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 4 унции копченого сыра Гауда, тертого
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу