Копченый Гауда Крупы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете использовать любой плавящийся сыр в этом рецепте, например острый чеддер, фонтина или Грюйер—в этом случае просто назовите их "сырной крупой"."
Доведите молоко, соль и 2 1/2 стакана воды до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Постепенно взбейте крупу до однородной массы. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, периодически взбивая, до кремообразного состояния, но все же с небольшим укусом, 20-25 минут. Снять с огня, добавить сливочное масло и сыр, посолить и поперчить. Подавать с зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана цельного молока
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан крупы грубого помола (не растворимой)
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 4 унции копченого сыра Гауда, тертого
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука