Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чилакилес

Хотя вы, возможно, не знакомы с этим именем, чилакилес это предки современных начос. Зато обилие свежих, ароматных начинок-прохладная кинза, соленая queso fresco, хрустящий красный лук-заставляет даже самый флуоресцентный "сыр Начо" казаться бесцветным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сложите лепешки и разрежьте стопку на 8 треугольников.

Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем обжарьте лепешки в 6 партиях, поворачивая один раз, до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 5 минут на порцию. Слейте воду на слои бумажного полотенца.

Пюре сальса с 1/2 стакана кинзы в блендере.

Вылейте из сковороды все, кроме 2 столовых ложек масла, затем варите чеснок на среднем огне, периодически помешивая, до бледно-золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте смесь сальсы и готовьте, помешивая, пока соус не закипит, около 2 минут.

Взбейте вместе сметану, жирные сливки и 1/4 чайной ложки соли.

Выложите лепешки на блюдо,затем полейте их соусом. Сбрызните сметанной смесью, затем посыпьте луком, сыром и оставшейся 1/2 стакана кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (8 унций) упаковка 6-дюймовых кукурузных лепешек
  • 1 стакан растительного масла
  • 3 чашки томатной сальсы (26 унций)
  • 1 чашка нарезанной кинзы, разделенной пополам
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 стакана сметаны
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1 чашка раскрошенного кесо Фреско или рикотты салата (1/4 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу