Соленое арахисовое масло и желе Блонди
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они действительно арахисово-маслянистые и не слишком сладкие, так что клубничный джем сверху-идеальное дополнение.
Взбейте вместе 1 1/4 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 чайную ложку кошерной соли. Взбейте вместе 2 больших яйца, 1 1/2 стакана светло-коричневого сахара, 3/4 стакана гладкого арахисового масла, 1/2 стакана растопленного несоленого сливочного масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта; добавьте сухие ингредиенты. Соскоблите тесто в смазанную маслом форму для выпечки размером 8х8 дюймов. Ложку залить 2 столовыми ложками клубничного джема, сверху положить 1 столовую ложку измельченного жареного с медом арахиса. Выпекать при температуре 350°F, пока тестер не выйдет чистым, 35-40 минут. Посыпать шелушащейся морской солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще для сковороды
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 больших яйца
- 1 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 3/4 стакана гладкого арахисового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки клубничного джема
- 1 столовая ложка измельченного жареного с медом арахиса
- Слоеная морская соль (например, Мэлдон)