Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Швейцарский Мангольд Сальса Верде

Эта обманчиво простая приправа вызывает такое же привыкание, как песто, и так же преображает, как выжимка лимона. Выложите его на рыбу, курицу, стейк, жареные овощи или даже макароны.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Удалите ребра и стебли из листьев мангольда и запасите. Мелко нарежьте листья (у вас должно быть около 1 3/4 стакана); тонко нарежьте ребрышки и стебли поперек. Смешайте листья мангольда, ребрышки и стебли, лук-шалот, масло, зеленый лук, уксус и лимонную цедру в средней миске, посолите, поперчите и перемешайте. При желании добавьте еще уксуса или масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 небольшого пучка швейцарского мангольда, предпочтительно красного или радужного
  • 1 средний лук-шалот, мелко нарезанный
  • 3/4 стакана (или больше) оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка (или больше) красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу