Коктейль Апероль-Чайный Гриб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Думайте об этом рецепте коктейля как о более пьяном, более вкусном и таком же красивом Апероль-спритце.
Смешайте выбранный вами спирт с аперолем и чайным грибом в большом кувшине или стеклянной банке и хорошо перемешайте.
Чтобы сделать каждый коктейль, наполните небольшой стакан льдом и влейте смесь джина, чтобы она поднялась наполовину. Сверху добавьте клубную соду и закончите несколькими каплями Горького и долькой мандарина или 2.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана джина, текилы или мескаля
- 1 1/2 стакана Апероля
- 1 (16 унций) бутылка охлажденного чайного гриба, предпочтительно со вкусом имбиря или лимона
- 4 (12 унций) банки охлажденной содовой
- 2 мандарина или апельсина, разрезанные пополам через концы стеблей, тонко нарезанные