Комбо Рубен
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сэндвич с Рубеном и семья Розен возникли во времена, когда дедушка Алана Гарри и его брат Майк управляли Enduro Sandwich Shoppes в конце 1920-х на Манхэттене. Это положило начало долгой истории Rosen, подающей одни из лучших Рубенов в Нью-Йорке, но не всегда с солониной! Сегодня вы можете зайти в «Джуниор» и по-прежнему заказать «Оригинальный Рубен», приготовленный только из солонины. Но теперь у вас также есть возможность попробовать рубен из индейки с топленым швейцарским соусом и салатом из капусты, пастрами рубен, а на этот раз - комбинированный рубен с начинкой из солонины и пастрами. Смело делайте их как хотите. В «Джуниоре» каждый Рубен подается с квашеной капустой на гриле и топленым швейцарцем, а также всегда на ржаном хлебе, горячем не на гриле, с картофельным салатом.
Сделайте русскую заправку и поставьте в холодильник до тех пор, пока она не понадобится.
Намажьте маслом одну сторону обоих ломтиков хлеба. Растопите оставшееся сливочное масло на сковороде или в большой сковороде на среднем огне. Положите оба ломтика хлеба, намазанные маслом, на горячую сковородку. Сверху выложить по 2 ломтика сыра.
Разогрейте солонину и пастрами в микроволновке, в отдельных стопках, на сильном огне, около 1 минуты, как раз до тех пор, пока мясо не начнет париться (не перегревайте).
Когда хлеб поджарится и сыр расплавится, сверху положите один ломтик хлеба со стопкой горячей пастрами, затем накройте стопкой горячей солонины. Сверху на другой ломтик хлеба положить квашеную капусту. Переверните сторону с квашеной капустой поверх той, что с мясом, и жарьте на гриле около 2 минут,пока Рувим не станет горячим. Переложить на разделочную доску.
Разрежь бутерброд по-младшему:
Сначала нарежьте бутерброд вертикально на две части-одна часть вдвое шире другой. Нарежьте больший кусок по диагонали на два равных треугольника. Теперь у вас есть три маленьких набитых Рувима на каждую тарелку. Подавать сразу, с русской заправкой сбоку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Русская перевязочная 1 рецепт-младшего
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 2 ломтика ржаного хлеба
- Четыре ломтика швейцарского сыра по 1 унции
- 3 унции очень тонко нарезанной постной солонины (около 10 ломтиков)
- 3 унции очень тонко нарезанной постной пастрами (около 10 ломтиков)
- 1/2 стакана слитой свежей квашеной капусты