Красный Перец-Ореховый Смак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ложка этой сладкой, Земляной приправы оживляет яйца, зерновые блюда и просто приготовленные белки.
Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте грецкие орехи на ободчатом противне, периодически подбрасывая, пока они не станут ароматными и немного темнее, 8-10 минут. Дать остыть, крупно нарезать.
Нагрейте бройлер. Жарьте болгарский перец на защищенном от бройлеров противне, периодически переворачивая, пока он не станет мягким и кожица не почернеет пятнами, 20-25 минут. Переложите болгарский перец в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте париться 15 минут. Перец очистить от кожуры, семян и мелко нарезать.
Смешайте болгарский перец, чеснок, мяту, масло, Алеппский перец, лимонный сок, гранатовую патоку и грецкие орехи в небольшой миске; приправьте солью, черным перцем и еще алеппским перцем и лимонным соком, если хотите.
Вперед: наслаждаться можно сделать за 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана грецких орехов
- 2 красных болгарских перца (около 1 фунта)
- 1 зубчик чеснока, натертый на терке
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей мяты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка (или больше) Алеппский перец или 1/2 чайной ложки испанской паприки горячего копчения
- 1/2 чайной ложки (или больше) свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки гранатовой патоки или бальзамического уксуса
- Кошерная соль, свежемолотый черный перец