Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосканская капуста с кунжутным маслом

Кунжутное масло станет горьким, если оно станет слишком горячим, поэтому готовьте на слабом огне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промойте капусту, встряхните насухо, оставив немного прилипшей воды. Разогрейте оливковое и кунжутное масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить капусту, посолить и поперчить. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, до готовности, 7-10 минут.

Сделайте заранее: капусту можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пучка тосканской капусты, ребра и стебли удалены, листья порваны
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу