Тосканская капуста с кунжутным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кунжутное масло станет горьким, если оно станет слишком горячим, поэтому готовьте на слабом огне.
Промойте капусту, встряхните насухо, оставив немного прилипшей воды. Разогрейте оливковое и кунжутное масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить капусту, посолить и поперчить. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, до готовности, 7-10 минут.
Сделайте заранее: капусту можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 пучка тосканской капусты, ребра и стебли удалены, листья порваны
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
- Кошерная соль, свежемолотый перец