Пряничные кексы с лимонной глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ничто не говорит о том, чтобы ждать окончания курортного сезона, как эти влажные, пушистые пряничные кексы. Принесите их на следующую семейную вечеринку и съешьте, стиснув зубы и восхищаясь своей семьей.
Разогрейте духовку до 350°F. Выложите противень для кексов бумажными вкладышами для кексов.
Просейте муку, разрыхлитель, соду, имбирь, корицу, гвоздику и соль в миску и перемешайте.
Взбейте масло, патоку, кленовый сироп, соевое молоко, йогурт и лимонную цедру в отдельной большой миске. Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и перемешайте до однородной массы. Добавьте измельченный кристаллизованный имбирь.
Наполните вкладыши для кексов на две трети. Выпекайте в течение 19-22 минут, пока нож или зубочистка, вставленные в центр, не выйдут чистыми. Переложите на охлаждающую стойку и дайте полностью остыть перед глазурью.
Лимонная Глазурь Из Сливочного Сыра:
Сливки вместе с маргарином и сливочным сыром до тех пор, пока они не смешаются. Используйте ручной миксер для взбивания, добавляя сахар кондитеров в порции по 1/2 стакана. Смешайте до получения однородной массы и кремообразного состояния, затем добавьте ваниль. Добавьте лимонную цедру. Храните плотно закрытым и охлажденным до готовности к использованию.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3 чайные ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/3 стакана светлой патоки
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 1/4 стакана соевого молока
- 2 столовые ложки соевого йогурта
- 1 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
- 1/4 стакана мелко нарезанного кристаллизованного имбиря