Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Sierra Beauty Яблочный Пирог

Успех такого простого десерта, как яблочный пирог, зависит от использования идеальных ингредиентов: терпких, ароматных яблок, таких как Sierra Beauty, хорошего маслянистого теста для пирога и достаточного количества сахара, чтобы подчеркнуть вкус яблок. Вы всегда можете сделать пирог с двойной корочкой, но для чего-то другого попробуйте этот пирог с крошкой сверху.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Раскатайте на прохладной, слегка посыпанной мукой поверхности 12-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма:одно дисковое тесто для пирога весом 10 унций

Выложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога. Обрежьте тесто примерно на 1/2 дюйма за краем сковороды. Сложите под краем тесто и обжмите вилкой или большим и указательным пальцами сделайте декоративный край. Охладите тесто в кастрюле.

Расположите стойку на среднем уровне духовки. Разогрейте духовку до 375°F вовремя, чтобы испечь пирог. Четверть, кожура и сердцевина:2 фунта Sierra Beauty или других хрустящих, терпких яблок

Нарежьте яблоки толщиной около 1/4 дюйма и положите их в большую миску. У вас должно быть около 6 чашек. Посыпать:2 столовые ложки сахарного песка

Смешайте яблоки и сахар вместе, чтобы хорошо перемешать. Попробуйте на сладость и добавьте выжимку лимонного сока, если яблоки кажутся мягкими. Отложите яблоки в сторону, пока делаете посыпку. Мелко нарезать: 1/2 стакана миндаля, грецких орехов или орехов пекан

Смешать с: 1 стаканом небеленой универсальной муки 1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара 1/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки корицы

Добавить: 8 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/4 дюйма

Смешайте масло с мучной смесью пальцами, блендером для выпечки или подставкой для миксера, оснащенной лопастной насадкой. Работайте только до тех пор, пока смесь не соберется вместе и не приобретет рассыпчатую, но не песчаную текстуру.

(Если вы предпочитаете использовать кухонный комбайн, обработайте орехи несколькими столовыми ложками муки до мелкого измельчения. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте сливочное масло и пульсируйте до тех пор, пока смесь не приобретет текстуру очень грубой муки. Переложите в миску и закончите работу пальцами до рассыпчатости.)

Сложите яблоки и накопившийся сок в охлажденную корочку и разгладьте верхушку, оставив ее немного выше в центре. Накройте сверху крышкой, убедившись, что сквозь нее не просвечивают кусочки яблока.

Выпекать на среднем уровне духовки 40 минут. Проверьте на прочность небольшим острым ножом. Если нож входит легко, пирог готов. Если нет, продолжайте выпекать, пока фрукты не станут мягкими, а верхушка не станет коричневой. Если корочка и начинка станут слишком коричневыми, накройте пирог фольгой.

Дайте пирогу остыть около 1 часа, прежде чем подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунтов Сьерра красоты или другие хрустящие, кисленькие яблоки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 стакана миндаля, грецких орехов или орехов пекан
  • 1 стакан небеленой универсальной муки
  • 1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 8 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ