Тесто Для Пирога
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте это тесто для пирога, чтобы сделать Алису воду Sierra Beauty Яблочный Пирог .
Мне нравится вкус теста для пирога, приготовленного на сливочном масле, но иногда я люблю добавлять в тесто несколько столовых ложек свиного сала. Масло дает прекрасный насыщенный вкус и нежность, а сало делает тесто более хрустящим и шелушащимся, и с ним легче обращаться. Если у вас нет хорошего, свежего сала под рукой, органическое растительное сокращение достигнет того же результата. Масло и сало нарезаются и обрабатываются в этом тесте на более мелкие кусочки, создавая более нежное тесто, чем хрустящее галетное тесто.
Приготовьте в мерном стаканчике: 6 столовых ложек ледяной воды
Смешайте вместе: 2 стакана небеленой универсальной муки 1/2 чайной ложки соли Щепотка сахара
Добавить: 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма 3 столовые ложки охлажденного свиного сала
Используя кондитерский блендер или кончики пальцев, быстро смешайте масло и сало с мучной смесью, пока большая часть жира не будет разбита на мелкие кусочки, но останется еще несколько крупных хлопьев. Не пытайтесь сделать смесь однородной.
Капните в столовые ложки ледяной воды, перемешивая и подбрасывая тесто вилкой. Не пытайтесь скатать тесто в шар, просто продолжайте добавлять воду, пока оно не начнет слипаться в комки. После того, как вся вода была добавлена, проверьте сухость тестовой смеси в миске и добавьте капли воды, чтобы увлажнить.
Соберите тесто и сожмите его вместе в два шарика. Сформируйте шарики в пухлые лепешки, сделав края как можно более гладкими, и заверните в пластик. Слегка надавите на пластик, чтобы сжать тесто. Поставьте тесто в холодильник на несколько часов перед использованием, чтобы клейковина расслабилась, а мука полностью впитала воду. Тесто можно хранить в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере в течение 1 или 2 месяцев. Разморозьте замороженное тесто на ночь в холодильнике перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек ледяной воды
- 2 стакана небеленой универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- Щепотка сахара
- 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
- 3 столовые ложки охлажденного свиного сала