Фрикадельки Маринара На Травяном Корме
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Меньше - значит больше, когда дело доходит до добавления ингредиентов в этот простой соус и фрикадельки. Однако убедитесь, что вы используете правильную соль и перец Для приправы, как и во всех этих рецептах. Вы должны использовать высококачественную кошерную соль, если не морскую.. Чем крупнее и интенсивнее зерна соли,тем меньше вам нужно будет приправлять. Если вы хотите поэкспериментировать с этими фрикадельками, попробуйте настроить одну или две специи за раз. Еще один поворот - это смешивание 50/50 свиного фарша с говяжьим. У тебя будет гораздо более сочная фрикаделька.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Раскатайте говяжий фарш в тефтели среднего размера. Приправить солью и перцем и оставить на 1 час при комнатной температуре перед приготовлением. Это обеспечит равномерное приготовление мяса. В кастрюле объемом 3 литра нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1/4 стакана оливкового масла на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте чеснок и готовьте 2 или 3 минуты, пока он не станет коричневым. Будьте осторожны, чтобы не сжечь чеснок - иначе придется начинать все сначала. Добавьте лук и готовьте 5 минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте тимьян и морковь и готовьте, пока последний не станет мягким (около 5 минут). Добавьте помидоры и их сок и доведите смесь до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь и варите смесь на медленном огне 30 минут или пока она не начнет густеть. В сковороде, поставленной на средний огонь, добавьте оставшееся оливковое масло и сливочное масло и готовьте, пока масло не растает. Добавьте вино или пиво и фрикадельки и накройте крышкой. Варить около 10 минут, пока тефтели внутри не перестанут быть розовыми. (В зависимости от размера вашей сковороды, возможно, вам придется готовить фрикадельки партиями.) Выложите фрикадельки и залейте томатным соусом. Сверху посыпьте тертым пармезаном по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта травяного фарша
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 4 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
- 1 испанская луковица, нарезанная кубиками
- 3 столовые ложки измельченного свежего тимьяна или 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- 1/2 средней моркови, натертой на терке
- 2 (28 унций) банки очищенных целых помидоров (аккуратно измельченных вручную, с сохраненным соком)
- 1 стакан красного вина или пива (чем темнее Эль, тем лучше)
- Маленький кусочек пармезана для натирания на терке