Вторая Городская Закусочная Вегетарианский Бургер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти гамбургеры довольно хрупкие до тех пор, пока они не испекутся, поэтому будьте особенно осторожны, когда переворачиваете их в первый раз. Я обнаружил, что это работает лучше всего, если я дам им отдохнуть из духовки по крайней мере 5 минут, прежде чем пытаться освободить их от кастрюль. Используйте для этого рецепта высококачественные антипригарные противни или выстелите их силиконовыми прокладками или пергаментной бумагой.
Налейте воду в большую кастрюлю с луком, сельдереем, соевым соусом, луковым порошком и чесночным порошком. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 5 минут. Добавьте овес, грибы и муку и готовьте еще 5 минут. Переложите в миску и охладите не менее 1 часа, желательно дольше. Разогрейте духовку до 350 ° F. Сформируйте из смеси лепешки размером с бургер и выложите на противни. Выпекать 15 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Осторожно переверните и запекайте еще 10 минут. Перед подачей на стол выложите запеченные котлеты на противень с антипригарным покрытием и жарьте на гриле около 7 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Подавать с булочками с начинкой по вашему выбору.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 3 стебля сельдерея, мелко нарезанные
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 стакана овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
- 12 унций грибов, мелко нарезанных
- 1/2 чашки белой пшеничной муки