Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лопай его как горячий попкорн

Добавьте домашнюю пряность в свой попкорн с одним или несколькими из этих пяти ароматов: лимон-зеленый лук, шоколадный шлейф-микс, Корица-Сахар, Мед-орех или Начо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле, поставленной на средний огонь, разогрейте пару зерен попкорна с кокосовым маслом. Накройте кастрюлю крышкой и подождите, пока начальные зерна не лопнут. Это позволяет вам знать, что жара в самый раз. Когда сковорода достаточно нагреется, добавьте оставшиеся ядра и закройте ее крышкой.

Осторожно встряхните кастрюлю, когда ядра лопнут. Когда все они лопнут, переложите попкорн в миску и посыпьте солью. Добавьте любые дополнительные варианты вкуса, которые могут понравиться вам и вашим друзьям!

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана ядер попкорна
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 2 чайные ложки морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом