Лопай его как горячий попкорн
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавьте домашнюю пряность в свой попкорн с одним или несколькими из этих пяти ароматов: лимон-зеленый лук, шоколадный шлейф-микс, Корица-Сахар, Мед-орех или Начо.
В кастрюле, поставленной на средний огонь, разогрейте пару зерен попкорна с кокосовым маслом. Накройте кастрюлю крышкой и подождите, пока начальные зерна не лопнут. Это позволяет вам знать, что жара в самый раз. Когда сковорода достаточно нагреется, добавьте оставшиеся ядра и закройте ее крышкой.
Осторожно встряхните кастрюлю, когда ядра лопнут. Когда все они лопнут, переложите попкорн в миску и посыпьте солью. Добавьте любые дополнительные варианты вкуса, которые могут понравиться вам и вашим друзьям!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана ядер попкорна
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 2 чайные ложки морской соли