Сэндвичи С Цыпленком Цезарем На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Глубоко обугленные горчичные куриные бедра сочетаются с хрустящей и освежающей капустой из укропа и базилика для идеального летнего ночного куриного сэндвича.
Взбейте горчицу, вустерский соус, Чеснок, 2 ст. лимонный сок и 2 чайные ложки перца в средней миске. Влейте 1/3 стакана масла, постоянно взбивая до эмульгирования. Переложите половину маринада в небольшую миску, затем добавьте майонез и корнишоны, посолите. Откладывать.
Приправьте куриные бедра солью и положите в миску с оставшимся маринадом; переверните, чтобы покрыть. Дайте постоять при комнатной температуре, периодически переворачивая, не менее 30 минут, или накройте крышкой и охладите до 4 часов.
Приготовьте гриль на среднем огне; слегка натрите маслом решетку. Жарьте курицу, переворачивая на полпути, до тех пор, пока она не подрумянится и не будет прожарена, 8-10 минут. Переложить на блюдо и дать отдохнуть 5 минут.
Тем временем жарьте булочки на гриле, срезанной стороной вниз, пока они слегка не поджарятся, около 30 секунд. Переложить на блюдо с курицей.
Бросьте нарезанный фенхель, листья фенхеля, базилик и оставшиеся 2 чайные ложки. масло и 2 ч. л. лимонный сок смешать в средней миске, посолить и поперчить.
Распределите зарезервированную заправку по разрезанным сторонам каждой булочки. Соберите бутерброды с булочками, курицей и салатом из укропа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ст. л. Дижонская горчица
- 2 ч. л. Вустерский соус
- 2 зубчика чеснока, мелко натертые
- 2 ст. л. плюс 2 ч. л. свежего лимонного сока
- 2 ч. л. свежемолотого черного перца, плюс еще
- 1/3 стакана плюс 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима; плюс еще для гриля
- 6 ст. л. майонеза
- 1/4 стакана нарезанных корнишонов (около 9)
- Кошерная соль
- 4 больших куриных бедра без кожи и костей (всего около 1 1/2 фунта)
- 4 булочки бриошь, сплит
- 1 средняя луковица фенхеля, разрезанная пополам, тонко нарезанная, листья крупно нарезанные
- 1 чашка листьев базилика, порванных, если они большие