Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Счастливые Бутерброды С Рыбным Салатом

Как и большинство рецептов в этой книге, этот салат можно бесконечно изменять и переделывать по своему вкусу. У тебя осталась чашка капусты с ужина? Нарежьте его кубиками и смешайте с рыбным салатом для дополнительного усиления вкуса, клетчатки и витамина К. Или попробуйте добавить в этот рецепт немного вашего любимого острого соуса и подавать его на цельнозерновых крекерах в качестве закуски или закуски. Вариантов бесконечное множество.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: достаньте анчоусы из банки и замочите в небольшой миске с водой на 10 минут - это позволит удалить большую часть соленого рыбного вкуса. Слейте воду и добавьте в миску чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Взболтайте смесь вилкой, пока не останутся большие кусочки чеснока или анчоусов. Добавьте тунец, зеленый лук, соль и перец по вкусу. Добавьте майонез и уксус по вкусу. Если вкус анчоусов слишком сильный, добавьте еще лимонного сока и черного перца, чтобы уменьшить его. Выложите салат на один ломтик поджаренного хлеба и накройте вторым ломтиком. Повторяйте, пока не получите 4 бутерброда. Разрежьте каждую пополам для подачи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (2 унции) банка анчоусов
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
  • 1 лимон, выжатый сок
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 банки небольшой кусок тунца упакованы в оливковом масле
  • 4 зеленых лука, нарезанных кубиками
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Белый винный уксус по вкусу
  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба, поджаренного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья