Счастливые Бутерброды С Рыбным Салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как и большинство рецептов в этой книге, этот салат можно бесконечно изменять и переделывать по своему вкусу. У тебя осталась чашка капусты с ужина? Нарежьте его кубиками и смешайте с рыбным салатом для дополнительного усиления вкуса, клетчатки и витамина К. Или попробуйте добавить в этот рецепт немного вашего любимого острого соуса и подавать его на цельнозерновых крекерах в качестве закуски или закуски. Вариантов бесконечное множество.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: достаньте анчоусы из банки и замочите в небольшой миске с водой на 10 минут - это позволит удалить большую часть соленого рыбного вкуса. Слейте воду и добавьте в миску чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Взболтайте смесь вилкой, пока не останутся большие кусочки чеснока или анчоусов. Добавьте тунец, зеленый лук, соль и перец по вкусу. Добавьте майонез и уксус по вкусу. Если вкус анчоусов слишком сильный, добавьте еще лимонного сока и черного перца, чтобы уменьшить его. Выложите салат на один ломтик поджаренного хлеба и накройте вторым ломтиком. Повторяйте, пока не получите 4 бутерброда. Разрежьте каждую пополам для подачи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (2 унции) банка анчоусов
- 3 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
- 1 лимон, выжатый сок
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 банки небольшой кусок тунца упакованы в оливковом масле
- 4 зеленых лука, нарезанных кубиками
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки майонеза
- Белый винный уксус по вкусу
- 8 ломтиков цельнозернового хлеба, поджаренного