Глазированная хреном грудинка и короткие ребрышки с Корнеплодным пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Грудинку и короткие ребрышки тушат на медленном огне, затем обжаривают, что делает мясо нежным внутри и хрустящим и коричневым снаружи. Корень сельдерея, брюква и картофель варятся в остатках мясного бульона, в результате чего получается удивительно богатое, ароматное пюре.
Уложите три 8-дюймовых квадрата марли на рабочую поверхность. Поместите листья сельдерея и следующие 5 ингредиентов в центр квадрата. Соберите края марли, перевяжите кухонным шнурком и отложите пакет в сторону.
Положите грудинку и короткие ребрышки в тяжелую большую широкую кастрюлю. Добавьте воды в кастрюлю, чтобы она покрыла мясо. Доведите до кипения на среднем огне. Удалите все загрязнения, которые поднимаются на поверхность. Уменьшите огонь, чтобы варить на медленном огне. Добавьте пакетик, лук и 1 столовую ложку крупной соли. Покрытие; варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким, около 2 часов для коротких ребер и от 3 1/4 до 3 1/2 часов для грудинки. Переложите мясо в стеклянную форму для выпечки 15x10x2 дюймов. Удалите и выбросьте кости из коротких ребер. Удалите и выбросьте пакет и большую часть лука из варочной жидкости. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед. Слегка охладите варочную жидкость и мясо, затем отдельно охладите. Покройте каждую; держать холодным.
Доведите мясную жидкость до кипения, добавьте корень сельдерея, брюкву и картофель. Уменьшите огонь до среднего и готовьте без крышки, пока овощи не станут мягкими, около 45 минут. Слейте овощи, оставив 3 стакана кулинарной жидкости. Верните овощи в кастрюлю и помешивайте на слабом огне 1 минуту, чтобы они высохли. Овощи размять картофелемялкой до грубого пюре. Размять в масле. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогрейте на среднем огне перед подачей на стол, добавляя зарезервированную жидкость для приготовления мяса столовыми ложками по мере необходимости для увлажнения.
Разогрейте духовку до 375°F. Взбейте хрен, горчицу и сахар в небольшой миске. Смажьте мясо 3 столовыми ложками соуса из хрена. Посыпать солью и перцем. Жарьте мясо до тех пор, пока оно не подрумянится и не прогреется, от 35 до 45 минут. Переложите мясо на рабочую поверхность. Тонко нарежьте поперек зерна. Выложить на блюдо. Полить 2 стаканами оставшуюся жидкость вокруг. Подавать с овощным пюре и соусом из хрена.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан листьев сельдерея
- 3 целых гвоздики
- 2 Турецкий лавровый лист
- 2 стручка кардамона
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 1/4 чайной ложки цельного черного перца
- 1 3 1/2-3 3/4-фунтовая плоская говяжья грудинка
- 2 фунта говяжьих коротких ребрышек с костями (около 6 средних)
- 1 средняя луковица, очищенная от кожуры
- 1 столовая ложка крупной кошерной соли
- 4 стакана 1-1 1/2-дюймовых кубиков очищенного корня сельдерея (Сельдерей; около 1 большого)
- 4 стакана 3/4-дюймовых кубиков очищенной обрезанной брюквы (около 2 больших)
- 2 1/2 стакана 1 1/2-дюймовые кубики очищенного картофеля Yukon Gold (около 1 фунта)
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3 столовые ложки готового белого хрена
- 3 столовые ложки Дижонской горчицы
- 3 столовые ложки (в упаковке) золотисто-коричневого сахара