Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирное Ледяное Молоко

Живой вкус этого льда-идеальное дополнение к фруктовому салату. Ключом к его гладкой текстуре является приготовление имбирного "чая", а затем объединение его с остальными ингредиентами, а не просто включение кусочков имбиря в заварную смесь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Снимите с огня и добавьте имбирь и лимонную цедру. Накройте кастрюлю крышкой и дайте смеси настояться в течение 10 минут. Процедите смесь в большую миску и охладите до комнатной температуры.

2 Смешайте молоко и сахар в большой кастрюле и взбейте венчиком. Поставьте на средний огонь, периодически помешивая, чтобы сахар растворился.

3 Тем временем взбейте яйца в миске, чтобы разбить их.

4. Когда молоко закипит, взбейте треть его в яйца. Оставшееся молоко доведите до кипения на слабом огне и взбейте яичную смесь струйкой. Варить заварной крем, постоянно взбивая, около 20 секунд. Процедите заварной крем в миску и поставьте в холодильник, периодически помешивая, пока он не станет очень холодным.

5 Взбейте имбирный чай в заварную смесь.

6 заморозьте смесь в кофеварке для мороженого в соответствии с указаниями производителя.

7 пока лед взбивается, поставьте миску или другую емкость в морозильную камеру. Вытряхните взбитый лед в миску, когда будете вынимать его из мороженицы. Прижмите пластиковую пленку к поверхности и заморозьте лед. Достаньте миску из морозилки, чтобы добавить оставшийся лед, когда она будет готова.

Порция

Подавайте лед в охлажденных десертных чашах или бокалах. Гарнир из свежей малины, вишни или других нарезанных фруктов-хороший аккомпанемент. Или используйте его, когда лед предлагается для подачи в главах "торт" и "фруктовые десерты".

Место хранения

Храните лед в морозилке. Он, конечно, не испортится, если вы будете держать его замороженным в течение длительного времени, но его текстура будет лучше всего, если вы подадите его в течение 24 часов после взбивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана крупно нарезанного очищенного имбиря (2 1/2 унции)
  • Цедра 1 лимона, содранная овощечисткой
  • 2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками