Тощие взбитые сливки мейды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда я только начинал собирать некоторые идеи для рецептов, которые я хотел включить в эту книгу, у меня был разговор о осветленных взбитых сливках с моей подругой и наставницей Майдой хит. Она предложила мне попробовать ее рецепт под названием "крем О-ля-ля", который она использует для топления клубники, мацерированной с сахаром и Гран-Марнье. Лучшая книга десерт Майда Heatter когда-либо (Random House, 1990). Это в основном подслащенные взбитые сливки с добавлением сметаны и взбитых яичных белков. Я немного изменил его, заменив нежирной сметаной и вареной меренгой. В результате получаются взбитые сливки с оттенками крем-Фре и изысканной легкостью.
1 взбейте сметану в небольшой миске до однородной массы. Откладывать.
2 Взбейте густые сливки до тех пор, пока они не станут мягкими пиками, вручную или машиной.
3. Для безе наполовину наполните кастрюлю водой и доведите ее до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, чтобы вода слегка закипела.
4 смешайте яичные белки и сахар в жаропрочной чаше электрического миксера и поставьте над кастрюлей с кипящей водой. Взбивайте осторожно, пока яичные белки не станут горячими, а сахар не растворится. Взбивайте машинкой с насадкой венчика на средней скорости до тех пор, пока безе не поднимется в объеме и не остынет. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе безе может стать зернистым.
5 Проверьте меренгу кончиком пальца, чтобы убедиться, что она еще теплая. Если меренга хорошо поднялась в объеме до того, как остыла до комнатной температуры, выньте миску из миксера и поставьте ее в миску с холодной водопроводной водой. Используйте большую резиновую лопатку, чтобы размешать безе над холодной водой, пока оно не остынет, когда вы проверяете его кончиком пальца.
6 быстро взбейте сливки еще раз, если они отделились, и добавьте сметану. Используйте большую резиновую лопатку, чтобы сложить безе.
Порция:
Используйте это с любым десертом, который требует ложки взбитых сливок.
Место хранения:
Если вы готовите крем заранее, соскоблите его в неглубокую миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Храните крем в холодильнике не более пары часов, иначе он отделится.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана нежирной сметаны
- 1/2 стакана густых взбитых сливок
- 2 больших яичных белка
- 1/4 стакана сахара