Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Увядших зеленых помидор-сало бульон

В то время как вы можете использовать любой зеленый цвет, который вам нравится, смесь нежных и крепких—некоторые горькие и некоторые горячие—дает лучший баланс для конечного блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагреть 1 Ст. Л. масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, часто помешивая, до коричневого цвета и хрустящей корочки по краям, 5-7 минут. Добавьте лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Увеличьте огонь до максимума и добавьте помидоры. Варить, периодически помешивая, пока помидоры в основном не лопнут и не слегка обуглятся местами, около 5 минут. Смешайте уксус, мед и 1 1/2 стакана воды. Слегка посолите и варите на медленном огне, чтобы ароматы смешались, 8-10 минут.

Работая по горсти за раз, добавьте зелень, помешивая, чтобы она завяла, прежде чем добавить еще, и варите, пока вся зелень не завянет и не погрузится в бульон. Приправить еще солью, дать немного остыть.

Переложите зелень на сервировочное блюдо. Щедро сбрызните маслом и посыпьте Чили.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 ст. л. оливковое масло первого отжима, плюс еще немного для мороси
  • 4 ломтика бекона, крупно нарезанного
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1 пинта солнечного золота или помидоров черри
  • 2 ст. л. хересный уксус или красный винный уксус
  • 2 ч. л. мед
  • Кошерная соль
  • 10 стаканов порванной зелени (например, эскароль, швейцарский мангольд и / или горчица)
  • 1 Фресно Чили, тонко нарезанный кольцами

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош