Увядших зеленых помидор-сало бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В то время как вы можете использовать любой зеленый цвет, который вам нравится, смесь нежных и крепких—некоторые горькие и некоторые горячие—дает лучший баланс для конечного блюда.
Нагреть 1 Ст. Л. масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, часто помешивая, до коричневого цвета и хрустящей корочки по краям, 5-7 минут. Добавьте лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Увеличьте огонь до максимума и добавьте помидоры. Варить, периодически помешивая, пока помидоры в основном не лопнут и не слегка обуглятся местами, около 5 минут. Смешайте уксус, мед и 1 1/2 стакана воды. Слегка посолите и варите на медленном огне, чтобы ароматы смешались, 8-10 минут.
Работая по горсти за раз, добавьте зелень, помешивая, чтобы она завяла, прежде чем добавить еще, и варите, пока вся зелень не завянет и не погрузится в бульон. Приправить еще солью, дать немного остыть.
Переложите зелень на сервировочное блюдо. Щедро сбрызните маслом и посыпьте Чили.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ст. л. оливковое масло первого отжима, плюс еще немного для мороси
- 4 ломтика бекона, крупно нарезанного
- 1 мелко нарезанная луковица
- 4 зубчика чеснока, раздавленные
- 1 пинта солнечного золота или помидоров черри
- 2 ст. л. хересный уксус или красный винный уксус
- 2 ч. л. мед
- Кошерная соль
- 10 стаканов порванной зелени (например, эскароль, швейцарский мангольд и / или горчица)
- 1 Фресно Чили, тонко нарезанный кольцами