Свиные ребрышки гриль с соусом барбекю Кочхучжана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти жареные свиные ребрышки - все дело в соусе. В этой смешанной ситуации гочуцзяна есть все, что вы хотите-тепло, сладость и захватывающая вкус кислота,-но с дополнительным привкусом.
Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 350°F. Взбейте уксус, коричневый сахар, гочуцзян и адобо в средней миске, пока сахар не растворится. Переложите половину соуса в небольшую миску и отложите в сторону для подачи.
Приправьте ребрышки солью и перцем. Положите каждую стойку на двойной слой фольги и заверните. Выложить на ободчатый противень; выпекать до очень мягкого состояния, но не разваливаясь, 2 1/2–3 часа. Пусть остынет.
Приготовьте гриль на среднем огне; масло натрите на терке. Жарьте ребрышки на гриле, переворачивая несколько раз и начиная поливать оставшимся соусом, как только ребрышки начнут коричневеть, пока они не обуглятся и не покроются толстым слоем глазури и не прогреются насквозь, 8-10 минут. Переложите ребра на разделочную доску и разрежьте между костями на отдельные ребра. Подавайте вместе с зарезервированным соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 6 ст. л. кочхучжана (корейский красный перец вставить)
- 1/4 стакана адобо (от 1 банки чипотле Чили в адобо)
- 2 стойки свиных ребрышек в стиле Сент–Луиса (около 4 фунтов).)
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- Растительное масло (для гриля)