Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные ребрышки гриль с соусом барбекю Кочхучжана

Эти жареные свиные ребрышки - все дело в соусе. В этой смешанной ситуации гочуцзяна есть все, что вы хотите-тепло, сладость и захватывающая вкус кислота,-но с дополнительным привкусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 350°F. Взбейте уксус, коричневый сахар, гочуцзян и адобо в средней миске, пока сахар не растворится. Переложите половину соуса в небольшую миску и отложите в сторону для подачи.

Приправьте ребрышки солью и перцем. Положите каждую стойку на двойной слой фольги и заверните. Выложить на ободчатый противень; выпекать до очень мягкого состояния, но не разваливаясь, 2 1/2–3 часа. Пусть остынет.

Приготовьте гриль на среднем огне; масло натрите на терке. Жарьте ребрышки на гриле, переворачивая несколько раз и начиная поливать оставшимся соусом, как только ребрышки начнут коричневеть, пока они не обуглятся и не покроются толстым слоем глазури и не прогреются насквозь, 8-10 минут. Переложите ребра на разделочную доску и разрежьте между костями на отдельные ребра. Подавайте вместе с зарезервированным соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
  • 6 ст. л. кочхучжана (корейский красный перец вставить)
  • 1/4 стакана адобо (от 1 банки чипотле Чили в адобо)
  • 2 стойки свиных ребрышек в стиле Сент–Луиса (около 4 фунтов).)
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • Растительное масло (для гриля)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица