Мидии в соусе из зеленого перца подается
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зеленый перец горошком (оставшийся от Куриный Пряный Руб ) тонко преобразите классическое сочетание мидий, приготовленных на пару с маслом, луком-шалотом и вином, добавив яркий цветочный аромат. Выньте мидии из кастрюли, когда они откроются, а затем обогатите кулинарную жидкость сливками.
Приготовьте лук - шалот в сливочном масле с 1/4 чайной ложки соли в тяжелой кастрюле объемом 5-6 литров на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким, 3-4 минуты. Добавить перец горошком и варить, помешивая, 2 минуты, затем добавить вино и довести до кипения. Добавить мидии и варить на сильном огне, накрыв крышкой, помешивая один раз, пока мидии не раскроются настежь, 5-7 минут. Выбросьте все, что осталось нераспечатанным через 7 минут.
Переложите мидии шумовкой в сервировочные миски. Смешайте сливки с кулинарной жидкостью и доведите до кипения. Добавьте петрушку и соль по вкусу. Ложка соуса на мидии.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших нарезанных лука-шалота (1/2 стакана)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 1/2 чайной ложки сушеного зеленого перца, измельченного
- 1 стакан сухого белого вина
- 4 фунта культивированных мидий, очищенных
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки