Johnnycake Хлеба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы рекомендуем использовать мелко измельченную кукурузную муку, чтобы придать им идеальную текстуру.
Нагрейте духовку до 325°F. Слегка смажьте два 5х2 1/2" буханку кастрюли (или один 8 1/2х4 1/2" кастрюля). В большой миске взбейте муку, кукурузную муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в центре, добавьте яйца, молоко, патоку и 1/4 стакана масла; взбейте сухие ингредиенты. Разделите тесто между сковородками. Посыпать кленовым сахаром.
Выпекайте хлеб до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, 40-45 минут для маленьких батонов (50-55 минут для больших батонов). Переложите кастрюли на проволочную решетку и дайте хлебу остыть за 10 минут до того, как он выйдет.
Сделайте заранее: хлеб можно сделать на 1 день вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана растительного масла, плюс еще для сковородок
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана кукурузной муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 2 больших яйца
- 1 стакан цельного молока
- 1/4 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)
- 1 столовая ложка кленового сахара или сахара-сырца