Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Johnnycake Хлеба

Мы рекомендуем использовать мелко измельченную кукурузную муку, чтобы придать им идеальную текстуру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 325°F. Слегка смажьте два 5х2 1/2" буханку кастрюли (или один 8 1/2х4 1/2" кастрюля). В большой миске взбейте муку, кукурузную муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в центре, добавьте яйца, молоко, патоку и 1/4 стакана масла; взбейте сухие ингредиенты. Разделите тесто между сковородками. Посыпать кленовым сахаром.

Выпекайте хлеб до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, 40-45 минут для маленьких батонов (50-55 минут для больших батонов). Переложите кастрюли на проволочную решетку и дайте хлебу остыть за 10 минут до того, как он выйдет.

Сделайте заранее: хлеб можно сделать на 1 день вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана растительного масла, плюс еще для сковородок
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана кукурузной муки
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/4 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)
  • 1 столовая ложка кленового сахара или сахара-сырца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога