Сезонные Фруктово-Травяные Саладиты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Веган
Самые простые саладиты в моем репертуаре-это те, которые сочетают один фрукт только с одной свежей травой. Они так же гибки, как и легки. Оливковое масло первого отжима, свежий лимонный или лаймовый сок, соль и перец-все это по желанию. Небольшая кучка Маринованный Красный Лук всегда приветствуется на вершине. Сделайте это незадолго до подачи.
Нектарин-Тимьян Саладита Вырежьте из косточки и нарежьте идеально спелый нектарин, затем разрежьте ломтики пополам. Добавьте примерно столовую ложку свежих листьев тимьяна, сорванных со стеблей пальцами. Подавайте сразу-просто или с кружкой оливкового масла экстра-класса и долькой лайма. Дыня-Базилик Саладита Кожуры и семян небольшие, спелые дыни. Нарежьте мякоть на 1/2-дюймовые кубики или еще меньше и положите в миску. Незадолго до подачи на стол добавьте около дюжины измельченных свежих листьев базилика и подавайте вскоре после этого.
Осень
Яблоко-Петрушка Saladita Сердцевина и нарезать Хрустящее яблоко или два и бросить с небольшим всплеском свежего лимонного сока или яблочного уксуса. Бросьте туда горсть измельченной свежей петрушки. Сбрызните немного оливкового масла первого отжима.
Зима
Гранатово-Мятная Саладита Извлеките семена из большого граната и положите их в миску. Незадолго до подачи на стол перемешайте примерно с 25 измельченными свежими листьями мяты и подавайте сразу. Я очень рекомендую маринованный красный лук в качестве аккомпанемента.
круглый год
Саладита Из Манго И Кинзы Очистите, очистите от косточек и нарежьте 2 свежих манго (или 2 стакана замороженных кусочков манго) кубиками по 1/4 дюйма и залейте 2 столовыми ложками свежего сока лайма. Непосредственно перед подачей на стол добавьте горсть-другую кинзы, измельченной и посыпанной толченым красным перцем, если хотите. Подавайте прямо сейчас. Он отлично сочетается с маринованным красным луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 спелый нектарин
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- Оливковое масло первого отжима
- Долька лайма