Сухой рассол для индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Автор кулинарной книги и кулинарный профессионал Молли Стивенс создала этот рецепт исключительно для Epicurious. Сухой рассол включает в себя посыпание солью всей поверхности индейки и оставление ее сидеть не менее 12 часов и до 2 дней. Это может выглядеть как много соли, но имейте в виду, что соль не останется снаружи индейки, и ее должно быть достаточно, чтобы проникнуть во всю толщину птицы.
Имейте в виду, что лучше всего не фаршировать рассольную индейку, потому что соки будут концентрироваться в полости и перекрывать ваш фарш. Вместо этого приготовьте начинку в форме для запекания рядом с индейкой.
Смотрите наш Полное руководство по привлечению подробнее о влажном и сухом рассоле.
Выложите индейку на большом противне с бортиками или в большой жаровне. Посыпьте полость солью, а затем обильно нанесите на индейку, приправляя спину, суставы, ноги и бедра, а также грудку. Неплотно накройте индейку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 12 часов до 2 дней. (Вы также можете поместить соленую индейку в большой полиэтиленовый пакет и закрыть завязкой.) Если возможно, оставьте индейку непокрытой на последние 6 часов, чтобы кожа высохла (в противном случае просто промокните ее насухо. перед запеканием). Достаньте индейку из холодильника - не промывайте ее - и дайте ей постоять при комнатной температуре около часа, прежде чем запекать ее по вашему любимому рецепту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 3 до 6 столовых ложек кошерной соли алмазного кристалла или от 2 до 5 столовых ложек кошерной соли Мортона
- 1 (12-14 фунтов) индейка, * шея и потроха удалены