Кокосовое Кинвы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт с двойной дозой кокосового ореха меняет правила игры с киноа.
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте киноа и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте кокосовое молоко, соль и 1 1/2 стакана воды и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне, пока киноа не станет мягкой и жидкость не испарится, 20-25 минут. Дайте настояться 10 минут. Взбить вилкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка кокосового масла первого отжима
- 1 1/2 стакана киноа, хорошо промытой
- 1 банка несладкого кокосового молока весом 13,5 унции
- 1 чайная ложка кошерной соли