Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовое Кинвы

Этот рецепт с двойной дозой кокосового ореха меняет правила игры с киноа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте киноа и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте кокосовое молоко, соль и 1 1/2 стакана воды и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне, пока киноа не станет мягкой и жидкость не испарится, 20-25 минут. Дайте настояться 10 минут. Взбить вилкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка кокосового масла первого отжима
  • 1 1/2 стакана киноа, хорошо промытой
  • 1 банка несладкого кокосового молока весом 13,5 унции
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу