Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Задний План Акции

Этот легкий бульон представляет собой смесь объедков, которые вы можете собирать и сохранять, готовя в течение недели—используйте все, что у вас есть. Чтобы приготовить из этого креветки и паэлью чоризо, зайдите в http://www.bonappetit.com/recipe/chorizo-shrimp-paella.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мясную нарезку, лук, стебли кинзы, чеснок, лавровый лист, овощи, семена кориандра, хлопья красного перца и скорлупу креветок (если используете) и готовьте, периодически помешивая, пока скорлупа не станет ярко-розовой, а овощи не размягчатся, около 5 минут. Добавьте 5 стаканов холодной воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 20 минут.

Процедите бульон через мелкоячеистое сито в большую миску, давя на твердые частицы; отбросьте твердые частицы.

Вперед

Запас можно сделать на 3 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите или заморозьте до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 унции мясных обрезков (таких как ветчина, бекон и/или концы колбасы)
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  • 1 пучок стеблей кинзы
  • 6 зубчиков чеснока, неочищенных, разрезанных пополам
  • 2 лавровых листа
  • 1 чашка крупно нарезанных смешанных овощей (таких как морковь, сельдерей и/или фенхель)
  • 1 чайная ложка семян кориандра или фенхеля
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • Креветки (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения