Задний План Акции
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот легкий бульон представляет собой смесь объедков, которые вы можете собирать и сохранять, готовя в течение недели—используйте все, что у вас есть. Чтобы приготовить из этого креветки и паэлью чоризо, зайдите в http://www.bonappetit.com/recipe/chorizo-shrimp-paella.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мясную нарезку, лук, стебли кинзы, чеснок, лавровый лист, овощи, семена кориандра, хлопья красного перца и скорлупу креветок (если используете) и готовьте, периодически помешивая, пока скорлупа не станет ярко-розовой, а овощи не размягчатся, около 5 минут. Добавьте 5 стаканов холодной воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 20 минут.
Процедите бульон через мелкоячеистое сито в большую миску, давя на твердые частицы; отбросьте твердые частицы.
Вперед
Запас можно сделать на 3 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите или заморозьте до 3 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 унции мясных обрезков (таких как ветчина, бекон и/или концы колбасы)
- 1 средняя луковица, крупно нарезанная
- 1 пучок стеблей кинзы
- 6 зубчиков чеснока, неочищенных, разрезанных пополам
- 2 лавровых листа
- 1 чашка крупно нарезанных смешанных овощей (таких как морковь, сельдерей и/или фенхель)
- 1 чайная ложка семян кориандра или фенхеля
- Щепотка измельченных хлопьев красного перца
- Креветки (по желанию)