Классическая Свинина В Горшочках
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они выглядят скромно, но эти маленькие баночки с маслянистым пряным мясом, подаваемым с хрустящими тостами и богатым луком-шалотом, - декадентское и удовлетворяющее удовольствие.
Разогрейте духовку до 275°F. Смешайте сахар, перец, сушеный тимьян, корицу, гвоздику, мускатный орех и 1 столовую ложку соли в небольшой миске. Положите свинину в жаровню и приправьте смесью специй. Накрыть фольгой и варить до готовности вилки, 3-4 часа. Дайте свинине остыть на сковороде.
Тем временем разогрейте сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне до образования пены, около 5 минут. Снимите пену с поверхности; выбросьте. Осторожно тушите сливочное масло, снимая пену с поверхности, пока масло не станет прозрачным (не дайте твердым частицам подрумяниться). Медленно налейте топленое масло в небольшую миску, оставив твердые частицы (у вас должно быть около 1 стакана). Накрыть крышкой и охладить до затвердения, 1-2 часа.
Крупно нарежьте свинину и положите в чашу подставочного миксера, снабженного насадкой для лопастей. Добавьте свежий тимьян и 3/4 стакана топленого масла и перемешайте на средней скорости до образования грубой, но эмульгированной смеси; посолите. Разделите смесь между двумя 8-унционными банками, упаковав вниз. Растопите оставшееся топленое масло в небольшой кастрюле на слабом огне, залейте смесью. Накройте банки крышкой. Охладить, пока свиная смесь не станет твердой, не менее 4 часов.
Сделайте заранее: топленое масло и тушеную свинину можно приготовить на 1 неделю вперед. Держите охлажденным. Дайте свинине постоять при комнатной температуре 2 часа перед подачей на стол.
Для тушеного лука-шалота и сборки:
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот и варить, периодически помешивая, до подрумянивания, 8-10 минут; снять с огня. Добавьте бренди, затем верните кастрюлю на огонь и варите смесь лука-шалота, пока бренди не уменьшится вдвое, около 2 минут. Добавьте чеснок, тимьян и бульон; варите, периодически помешивая, пока лук-шалот не станет мягким и глазированным, 25-35 минут. Снять с огня, выбросить чеснок и тимьян, добавить уксус и сахар, посолить. Пусть остынет.
Подавайте тушеную свинину с тушеным луком-шалотом, тостами и горчицей.
Сделайте заранее: лук-шалот можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка свежемолотого белого перца
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 столовая ложка кошерной соли плюс еще
- 2 фунта свиной лопатки без кожи и костей (Бостонская задница)
- 1 1/4 стакана (2 1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна