Неряшливые Тако
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Единственное, что лучше, чем неряшливый Джо на ужин, - это вечер тако. Этот гибрид-лучшее из обоих миров.
Смешайте сметану, цедру лайма, сок лайма, кинзу и уксус в средней миске; приправьте солью. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа или до 1 дня.
Для наполнения и сборки:
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Варить говядину, разбивая ложкой, до готовности, около 5 минут. Переложить в большую миску. Уменьшите огонь до среднего. Разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавьте лук и чеснок; варите, периодически помешивая, пока они не начнут коричневеть, около 5 минут.
Разогрейте духовку до 400°F. Добавить помидоры в сковороду; варить, разбивая, до загустения, 8-10 минут. Добавьте говядину, соусы Чили и Вустершир, чили, чеснок и луковый порошок, сахар и тмин. Варить, помешивая, пока ароматы не смешаются, 10-12 минут. Выложить в форму для запекания размером 13х9х2 дюйма и выпекать до образования корочки 30-40 минут. Подавайте начинку в ракушках с начинкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры лайма
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка несоленого рисового уксуса
- Кошерная соль