Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковно-свекольный салат с фисташками и изюмом

Макфадден всегда сначала заправляет свои салаты кислыми компонентами, чтобы продукт мог поглотить некоторые из этих ароматов, прежде чем быть покрытым маслом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Разложите фисташки на небольшом ободковом противне; поджарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 6-8 минут. Дать остыть, крупно нарезать.

Смешайте чеснок, изюм и уксус в большой миске, дайте постоять 1 час.

Выньте чеснок из изюмной смеси и выбросьте. Добавьте морковь, свеклу, фисташки, петрушку, мяту, лимонный сок и красный перец, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте масло, аккуратно перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана несоленых, очищенных от скорлупы сырых фисташек
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 3/4 стакана золотистого изюма
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 6 средних морковок (около 1 фунта), очищенных, нарезанных соломкой
  • 2 средние свеклы (любого цвета; около 1 фунта), очищенные, нарезанные соломкой
  • 1/2 стакана (упакованных) свежих плоских листьев петрушки
  • 1/4 стакана (в упаковке) свежих листьев мяты
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками