Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный фарро с маринованной морковью и жидкими яйцами

Подрумянивание фарро придает ему ореховый привкус-шаг, который вы можете добавить в любое время, когда готовите зерно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите морковь и Чили в небольшую жаропрочную миску. Доведите уксус, сахар, 1 чайную ложку соли и 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. Залейте морковь и Чили, дайте постоять не менее 30 минут. Слейте воду, оставив 1/4 стакана маринованной жидкости.

Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте фарро и половину чеснока и готовьте, постоянно помешивая, пока фарро не станет темно-коричневым, 8-10 минут. Добавьте 6 стаканов воды и доведите до кипения. Варить фарро до мягкости, но все еще твердой на вкус, 25-30 минут. Слейте воду, дайте остыть.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и варить, часто помешивая, до мягкости и только начинающей коричневеть, 5-7 минут. Используя шумовку, переложите на тарелку. Добавьте 2 столовые ложки масла, затем капусту и оставшийся чеснок в сковороду. Варить, часто помешивая, пока капуста не завянет, около 4 минут. Добавьте колатуру, фарро, грибы и маринованную морковь. Варить, часто помешивая, до прогрева, 5-7 минут; посолить, поперчить и оставить маринованную жидкость. Смешайте с петрушкой, разделите между мисками.

Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в небольшой антипригарной сковороде на среднем огне. Разбейте яйца в сковороду и жарьте, пока яичные белки не застынут, но желтки все еще мягкие и жидкие, около 3 минут (немного дольше для утиного яйца). Сверху фарро выложить яйца и зеленый лук, приправить хлопьями красного перца. Непосредственно перед подачей на стол разбейте яйца и смешайте с фарро.

Морковь можно мариновать на 2 недели вперед, накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средние моркови, очищенные, мелко нарезанные
  • 1 красный чили, посеянный, крупно нарезанный
  • 1/2 стакана белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще
  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенного
  • 1 1/2 стакана перламутрового фарро
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные, разделенные
  • 6 унций грибов майтаке, разорванных на 1" кусочки
  • 1/2 пучка тосканской капусты, центральные ребра и стебли удалены, разорваны на 1" кусочки
  • 1 столовая ложка колатуры (соус из анчоусов) или рыбного соуса (Нам пла или нуок нам)
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 чашки свежей петрушки листья
  • 2 больших яйца или 1 утиное яйцо
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота
  • Измельченные хлопья красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы