Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипсы Из Капусты

Эти хрустящие, вызывающие привыкание чипсы заставят всю вашу семью умолять о большем количестве капусты. Они прекрасно подаются вместе с бутербродами, сами по себе в качестве полдника или крошатся поверх салатов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F. Опрыскайте два противня кулинарным спреем. Удалите центральное ребро и стебли с каждого листа капусты и выбросьте. Разорвите или разрежьте листья на кусочки размером с укус, примерно 2-3 дюйма шириной. Капусту хорошо вымойте и высушите.

2. Положите капусту в большую миску. Сбрызните маслом, посыпьте чесночным порошком и солью и вотрите масло и приправы в капусту руками, чтобы равномерно распределить. Выложите капусту в один слой на противень и выпекайте до хрустящей корочки, а края слегка подрумянятся, от 12 до 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Разбрызгиватель
  • 1 небольшой пучок капусты (около 1/2 фунта)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога