Чипсы Из Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти хрустящие, вызывающие привыкание чипсы заставят всю вашу семью умолять о большем количестве капусты. Они прекрасно подаются вместе с бутербродами, сами по себе в качестве полдника или крошатся поверх салатов.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Опрыскайте два противня кулинарным спреем. Удалите центральное ребро и стебли с каждого листа капусты и выбросьте. Разорвите или разрежьте листья на кусочки размером с укус, примерно 2-3 дюйма шириной. Капусту хорошо вымойте и высушите.
2. Положите капусту в большую миску. Сбрызните маслом, посыпьте чесночным порошком и солью и вотрите масло и приправы в капусту руками, чтобы равномерно распределить. Выложите капусту в один слой на противень и выпекайте до хрустящей корочки, а края слегка подрумянятся, от 12 до 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Разбрызгиватель
- 1 небольшой пучок капусты (около 1/2 фунта)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки соли