Макароны С Трюфелями И Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Суперпродукты: артишоки, брокколи, грибы, оливковое масло, пармезан, цельнозерновые макароны
Коробочные смеси могут быть немного быстрее приготовлены, но они не могут конкурировать во вкусе и борьбе с жиром. Этот рецепт упаковывает трио сливочных сыров, жиросжигающую клетчатку и голодающий белок в каждый кусочек.
Хорошо промойте сушеные грибы под холодной проточной водой, чтобы удалить грязь. Поместите в небольшую миску вместе с 1 стаканом кипятка. Дайте отдохнуть 15 минут,затем слейте воду, оставив 1/2 стакана жидкости.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте трюфельное или оливковое масло, муку, соль и черный перец. Варить 1-2 минуты, часто помешивая, пока не образуется густая паста. Уменьшите огонь до минимума, добавьте половину молока и хорошо взбейте, чтобы получилась мягкая паста. Взбейте оставшееся молоко и зарезервированную грибную жидкость. Добавьте шиитаке и готовьте 2-3 минуты, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не образуется густая смесь.
Добавьте Фонтину, Пармезан и козий сыр. Хорошо перемешайте и готовьте 1 минуту, пока сыр не расплавится. Добавьте артишоки и приготовленную пасту. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Подавать сразу же с брокколи на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции (2 стакана) сушеных грибов любого типа
- 1 стакан кипятка
- 2 столовые ложки трюфельного или оливкового масла
- 3 цельнозерновой муки, столовые ложки муки Для кондитерских изделий
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 стакан обезжиренного молока
- 4 унции грибов шиитаке, стебли отброшены, шляпки тонко нарезаны
- 1 чашка тертого сыра фонтина (около 2 унций; натереть на микроплане)
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 1 унции козьего сыра
- 1 9 унций пакет замороженных артишоков, разморозить и крупно нарубленных
- 6 унций сухих цельнозерновых макарон, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
- 1 головка брокколи, нарезанная на соцветия, стебель отброшен, приготовлен на пару