Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из кукурузы и зеленого чили

Готовый в мгновение ока, этот коренастый и острый суп требует очень небольшой очистки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле смешайте кукурузу, молоко, зеленый перец чили, тмин, перец и кайенский перец. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Снять с огня.

Добавьте болгарский перец, зеленый лук и маргарин. Подавать, посыпав чеддером.

Кулинарный совет по оттаиванию замороженных овощей: Чтобы быстро разморозить замороженные овощи, положите их в дуршлаг и прогоните под холодной водой до оттаивания. Стряхните лишнюю воду и хорошо слейте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 унций замороженной цельнозерновой кукурузы, размороженной
  • 12 унций обезжиренного сгущенного молока
  • 2 унции нарезанного зеленого чили, слить воду
  • 1/4-1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • 1/2 среднего красного болгарского перца, мелко нарезанного (по желанию)
  • 3 средних зеленых луковицы, мелко нарезанных
  • 2 чайные ложки легкого сливочного маргарина
  • 1/4 стакана тертого обезжиренного острого сыра Чеддер

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу