Суп из кукурузы и зеленого чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Готовый в мгновение ока, этот коренастый и острый суп требует очень небольшой очистки.
В средней кастрюле смешайте кукурузу, молоко, зеленый перец чили, тмин, перец и кайенский перец. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Снять с огня.
Добавьте болгарский перец, зеленый лук и маргарин. Подавать, посыпав чеддером.
Кулинарный совет по оттаиванию замороженных овощей: Чтобы быстро разморозить замороженные овощи, положите их в дуршлаг и прогоните под холодной водой до оттаивания. Стряхните лишнюю воду и хорошо слейте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 унций замороженной цельнозерновой кукурузы, размороженной
- 12 унций обезжиренного сгущенного молока
- 2 унции нарезанного зеленого чили, слить воду
- 1/4-1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/8 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
- 1/2 среднего красного болгарского перца, мелко нарезанного (по желанию)
- 3 средних зеленых луковицы, мелко нарезанных
- 2 чайные ложки легкого сливочного маргарина
- 1/4 стакана тертого обезжиренного острого сыра Чеддер