Пирог С Киви И Лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Суперпродукты: яйца, киви, овес, тыквенные семечки
Вкусная, нежная корочка крекера Грэма этого легкого пирога заменяет тыквенные семечки и молотый лен (оба богаты ненасыщенными жирами) маслом. Вы не заметите разницы, но ваше тело заметит! Эти хорошие-для-вас легко жиры сжигать жир от вас.
Нагрейте духовку до 375°F. Положите лен и воду в небольшую миску и перемешайте чайной ложкой. Откладывать.
В кухонном комбайне измельчите крекеры и овес в мелкую крошку. Переложить в отдельную миску.
Используя чистую кофемолку, измельчите тыквенные семечки. Добавьте к смеси крекеров Грэма. Добавьте льняную смесь и перемешайте до образования грубой муки. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны 8 х 8-дюймовой пластины пирога.
В большую миску положите сгущенное молоко, яичные желтки, цедру лайма и сок. Хорошо взбейте, пока не образуется густая, похожая на сливки смесь. Вылейте на непеченую корку Грэма и разгладьте сверху резиновой лопаточкой.
Выпекайте от 12 до 15 минут, пока края не станут твердыми, но центр все еще дрожит, когда вы встряхиваете сковороду. Выньте из духовки и дайте остыть 30 минут. Украсить ломтиками киви. Когда пирог достаточно остынет, накройте его полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа или до 8 часов перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка молотого льна
- 2 столовые ложки воды
- 4 листа крекера Грэма, сломанные пополам
- 1/2 стакана сырого старомодного овса
- 2 столовые ложки тыквенных семечек
- 1 банка сгущенного молока с сахаром весом 14 унций
- 5 яичных желтков, взбитых
- 4 чайные ложки цедры лайма
- 1/2 стакана свежего сока лайма
- 4 киви, очищенные от кожуры, нарезать тонкими ломтиками